Прибытие в Абрау-Дюрсо. Заселение в отель "Империал" & Champagne SPA
Днем экскурсия по Русскому винному дому "Абра-Дюрсо".
Именно здесь Вы станете свидетелем процесса рождения шампанского и узнаете, что же означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомитесь с современным производством, а во время дегустации приобретете навыки профессиональных дегустаторов вина.
Вечером вы познакомитесь с кавказской кухней во время ужина в ресторане "Вилла роз"
На берегу живописного озера Абрау открылся ресторан «Вилла Роз» с настоящей дровяной печью, тандыром и винным погребом!
Шеф-повар и душа ресторана Руслан Терзян - профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
В ресторане «Вилла Роз» собраны визитные карточки кавказской кухни — хачапури по-аджарски с традиционной начинкой сыром и яйцом, ароматный наваристый суп чихиртма и, конечно, аджапсандал из запечённых овощей.