Отдых в Калининграде с детьми

Kaliningrad_1

Самый западный регион России — это маленькая Европа. Тур в Калининград позволит насладиться готической архитектурой города, его историческими памятниками, красивыми природными ландшафтами. Туристический сервис предлагает интересную программу отдыха, которая будет интересна всем членам вашей семьи. Отдых с детьми в Калининграде станет для Вас интересным приключением!

Семейный отдых: чем заняться в Калининграде с детьми

Каждый ребенок любит сказки о прекрасных принцессах и отважных рыцарях. Осматривая средневековые крепости, башни, форты Калининграда, Вы вместе с детьми будете придумать собственную сказочную историю. Сюжет подскажут следующие исторические памятники, посещение которых будет интересно вам и вашим детям:

Любознательному ребенку надо показать семь ворот фортификационной линии Кенигсберга. Перед Вами предстанет история судостроения и военных баталий на суше и на море древнего Кенигсберга. А современный сервис (рестораны, аттракционы, выставки фотохудожников и др.) сделает экскурсии комфортными. Музей «Бункер», парк занимательных наук «Эйнштейниум» с интерактивным музеем, Музей янтаря, Музей Мирового океана — Ваш маленький исследователь будет заворожен осмотром экспонатов.

С активными детьми, любящими купаться в море, отправляйтесь в парк «Куршская коса». Здесь они поплещутся в Куршском заливе, понаблюдают за различными животными в их естественной среде обитания. Высота Эфа, озеро Лебедь, танцующий лес, орнитологическая станция «Фрингилла» — чтобы посетить все интересные места не хватит и одного дня!

Калининградский зоопарк, Подворье на Хуторской, Пони клуб «Конек Горбунок», сафари парк «Мушкино», парк живой природы «Ара Парк», котокафе «Котомания» — это возможность соприкоснуться с живой природой.

Если Ваш талантливый ребенок проявляет себя в творчестве, сводите его в театры Калининграда: бэби-театр «Морошка», камерный театр «Третий этаж», кукольный, Музыкальный, драматический и др.

Получить порцию адреналина можно участием в семейных квестах: «Фотолаборатория призрака», «Пиратская история», «Гробница фараона» и др.

Съездите с детьми на экскурсии по окрестностям Калининграда.  В Зеленоградске посмотрите музей кошек, Музей черепов и скелетов, «Домик Ангелов». В Светлогорске опробуйте канатную дорогу от вокзала на пляж Балтийского моря. В Янтарном обязательно загляните внутрь Янтарной пирамиды и заберитесь на смотровую площадку. Может смело отпускать детей купаться, так как здесь самое теплое море.

С какого возраста детям будет интересно в поездке по Калининградской области

Выбирая туры в Калининград с детьми, Вы найдете интересные для всех возрастов варианты. Высокий уровень сервиса обеспечит вам необходимый комфорт в путешествии. Обязательный набор услуг включает:

  1. Удобное жилье для семей с детьми.
  2. Детская кухня.
  3. Развлечения с аниматорами.
  4. Возможность оставить ребенка под присмотром опытной няни или педагога.
  5. Разнообразие игрушек, игровых зон, творческих мастерских и др.

Развлекательно-познавательная часть путешествия рассчитана на детей от 1 года до юношеского возраста.

Семейные туры в Калининград

Путешествуйте в Калининград для отдыха с детьми с туроператором «Метеорс Трэвел» (Санкт-Петербург). Мы более 20 лет работаем в северо-западном регионе России, знаем все его особенности и самые интересные достопримечательности. Мы обеспечиваем наших клиентов высоким сервисом. С нами комфортно и спокойно путешествовать по стране с детьми любого возраста.

Знакомство с Янтарным Краем
Рекомендуем

Знакомство с Янтарным Краем

Места показа: Россия, Калининградская обл, Калининград, еще 7 Балтийск, Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса, Танцующий лес, Высота Эфа
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 950 руб.
Легенды Пруссии
Рекомендуем

Легенды Пруссии

Калининград
Места показа: Россия, Калининградская обл, Калининград, еще 3 Светлогорск, Янтарный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.